Бесплатный звонок по РФ

+7 (800) 775-42-92

Главный офис:

г. Санкт-Петербург

+7 (812) 608-93-28

Универсальные станки для заточки режущего инструмента

 

Универсальный станок для заточки: сверл, фрез, ножей, дисковых пил, токарных резцов, гравировального инструмента.

ООО «КАУРУС АЛЬЯНС» является официальным представителем компаний «CUOGHI», «Darex» - производителей высокоточных заточных станков.

Мы поможем сохранить купленное у нас оборудование в идеальном рабочем состоянии.

При покупке любого станка - комплектующие к нему на 15% дешевле!

ООО «КАУРУС АЛЬЯНС»

одними из первых запускает в продажу усовершенствованную технику.

ООО «КАУРУС АЛЬЯНС» уже на протяжении долгих лет поставляет модульные трубки Loc-line ведущим предприятиям России

Изготовление инструментов на станках от "КАУРУС АЛЬЯНС" - одно удовольствие!

Наша продукция постоянно совершенствуется и модернизируется под нужды наших клиентов.

Заточка инструментов на высшем уровне

Довольно-таки часто приходится слышать, что тот или иной инструмент перестает качественно работать, особенно это касается режущего. Причины вроде бы все знают, но почему-то не стремятся их устранять. Что в итоге может привести весьма к печальным последствиям. На самотек пускать состояние инструмента ни в коем случае не стоит. Тогда придется найти дополнительные средства на приобретение нового инструмента, что однозначно не будет вписываться в планы человека. Поэтому, необходимо вовремя выполнять его заточку во избежание возникновения такого рода ситуаций.

Гарантия результата

nts251_00181.jpg

Проблемы с остротой режущих инструментов на сегодня являются достаточно распространенными. И здесь нет ничего удивительного. Человек по каким-либо причинам мало уделяет внимания данной проблеме. Искать время на объяснения не нужно абсолютно. Необходимо моментально реагировать на устранение. Профессиональная заточка инструмента перевернет мировоззрение о данной работе. Стоит лишь раз человеку увидеть ее результаты и тогда станет все на свои места.

Профессиональная заточка инструмента осуществляется на специальном современном оборудовании, которое действительно качественно выполняет все свои функции. Какие бы задачи перед мастером не стояли, он сможет их осуществить достаточно оперативно. Низкая стоимость еще больше привлекает людей пользоваться именно профессиональными услугами по заточке. Если самостоятельно выполнять данную работу, то придется потратить намного больше времени и сил, но качество может хромать.

Великолепная работа ножовки

large_819.jpg

Каждый человек рано или поздно будет сталкиваться с деревом, а также его распилом. Ножовка по дереву является весьма распространенным инструментом. И проблемы с остротой зубьев также встречаются довольно-таки часто. Необходимо лишь вовремя увидеть возникшие проблемы:

работать с ножовкой стало труднее;

срезы получаются грубыми и неровными;

во время распила пила может застревать.

Не нужно ждать того момента, когда она вообще придет в непригодность. Лучше моментально реагировать, чтобы сохранить полотно для дальнейшей эксплуатации.

Заточка ножовки имеет ряд особенностей из-за нестандартной формы режущего элемента. Процесс работы содержит несколько этапов, которые должны четко следовать установленным правилам и нормам. Только опытный специалист сможет сделать все максимально эффективно и качественно. В этом уже успели убедиться достаточно много людей. Повторять их ошибки не стоит. Нужно сразу обращаться за квалифицированной помощью.